しし唐もやしのソーセージケチャップ炒め レシピ・作り方
![しし唐もやしのソーセージケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f4541fd3e4264e0adc642b82b308c9bf4107171.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐はヘタを除き、斜め薄切り。ソーセージも斜め薄切り。フライパンに油(分量外)を熱し、ソーセージを炒める。
-
2
焼き色がついたらしし唐を加え、火がほぼ通ったらもやしも加える。*で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません