しし唐キンピラ レシピ・作り方
![しし唐キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f0dea0476a7808dd3086e9728f5cb07cb2d7dc7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しし唐 5~6本
- *ごま油 大さじ1
- *鷹の爪(お好みで) 少々
- **醤油 小さじ2
- **みりん 小さじ2
作り方
-
1
しし唐は一口大に切る。フライパンに*を温め、しし唐を炒める。
-
2
油が馴染んだら、**を加えて汁気を飛ばす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません