ゴーヤ卵のマヌカハニーナッツがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタを除いて薄切りにし、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。卵は好みの固さに茹でて一口大に切る。ナッツは必要に応じて乾煎りし、粗微塵切りにして他の*と合わせる。
- 2 1のゴーヤと卵を器に盛り、*を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)