キャベツ玉ねぎコンビーフのソース炒め レシピ・作り方

キャベツ玉ねぎコンビーフのソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
コンビーフが余ったら

材料(2人分)

  • *キャベツ 2~3枚
  • *しめじ 1/3袋
  • *玉ねぎ 1/3個
  • コンビーフ 1/4缶
  • **ウスターソース 大さじ1
  • **粗挽きコショウ 少々
  • 青海苔 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。シメジは小房に切る。玉ねぎは薄切り。コンビーフはほぐしておく。フライパンに油(分量外)を熱し、*を水分を飛ばしながら炒める。
  2. 2 野菜に火が通ったらコンビーフを加え、**で味付けして完成!青海苔をふる。

きっかけ

コンビーフが余ったら

おいしくなるコツ

コンビーフは結構しょっぱいです。ソースの入れすぎに注意します。

  • レシピID:1860014367
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る