豚バラ大豆大根卵煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。大根は1cmほどの銀杏切り。卵は茹でておく。鍋に油(分量外)と*を熱し、豚肉を炒める。焼き色がついたら大根を加え、油が馴染んだら**を入れて煮立たせる。
- 2 豚肉が柔かくなるまで蓋をして中火で煮込み、大豆とゆで卵を加える。煮汁が少なくなるまで煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)