パプリカじゃがの黒酢炒め レシピ・作り方

パプリカじゃがの黒酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
もっちりジャガイモとパプリカが美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとパプリカは細く切り、ジャガイモは水に晒してザルにあげる。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ジャガイモを炒める。油が馴染んだらパプリカも加え、火が通ったら*を回し入れ、煮絡める。完成!

きっかけ

もっちりジャガイモとパプリカが美味しいです

おいしくなるコツ

ジャガイモは水に晒して表面のでんぷんをとっておきます

  • レシピID:1860013766
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る