スナップエンドウカイワレホウレン草のわさびサラダ レシピ・作り方
![スナップエンドウカイワレホウレン草のわさびサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12ce44ec48538a546d2d84e3de11606113db21c7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取る。ほうれん草は食べやすい長さに切る。*は塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。みょうがは薄切り。**は合わせる。
-
2
*、カイワレ、みょうがを皿に盛り、**を回しかける。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません