揚げ豆腐南蛮漬け レシピ・作り方
![揚げ豆腐南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3b9ecf2c880b3ec917c9abe2a103c2b819afa1e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切り、片栗粉をまぶす。人参は千切り。玉ねぎはスライス。*はあわせる。小ネギは小口切り。
-
2
鍋に多めの油(分量外)を熱し、1の豆腐を揚げ焼きにする。熱いうちに*につけて馴染ませる。完成!小ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません