もやしみょうがわかめの寿司酢ナムル レシピ・作り方
![もやしみょうがわかめの寿司酢ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/576c815f93b7bb1fb8e1508cf4911fe1633b0c51.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
みょうがは薄切り。ワカメは塩抜きして食べやすい長さに切る。*はあわせる。鍋に湯を沸かし、もやしとみょうがを茹でて、ザルにあげてよく絞る。
-
2
1のもやし、みょうが、ワカメ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません