蓮根のバルサミコ醤油炒め レシピ・作り方
![蓮根のバルサミコ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e70d7f54287006f7f908f03c25d56a35410e44.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蓮根 半節
- *オリーブオイル 大さじ1
- *おろしニンニク 1片
- *鷹の爪 少々
- **バルサミコ酢 大さじ1/2
- **醤油 大さじ1/2
作り方
-
1
レンコンは薄めの銀杏切り。フライパンに*を温め、蓮根を炒める。
-
2
蓮根の色が変わったら**で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません