豚バラ人参大根蓮根えのきの簡単油揚げ煮 レシピ・作り方
![豚バラ人参大根蓮根えのきの簡単油揚げ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d31e30488a0e32232c17fdc919b827d029c5dc84.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。*は皮ごと薄めの一口大に切る。油揚げは短冊切り。えのきは半分に切る。鍋にごま油を温め豚肉を炒める。色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。
-
2
蓋をして弱火で10分ほど煮こむ。***を加え、更に5分ほど煮込んで完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません