キャベツキュウリの即席和風漬物 レシピ・作り方
![キャベツキュウリの即席和風漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a0e659dbd4a06744fd5d42d017c522ad5d54005.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切り、塩を加えた熱湯で茹でて絞る。きゅうりは乱切り。大葉は手でちぎる。*をビニール袋に入れてモミモミする。
-
2
馴染んだら、器に盛り完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ごつう2021/04/26 19:13塩昆布の塩味がいい感じに絡んで美味しくできました!
-
Lunch time2021/04/09 01:45きゅうり抜きで作りました。
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。(*'▽')