生湯葉温泉卵 レシピ・作り方
![生湯葉温泉卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec48869f8ea08203c97aff1e69353b46df227164.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小ネギは小口切り。生湯葉は汁ごと器に盛る。卵は温泉卵を作り、冷まして湯葉の上に割り入れる。
-
2
小鍋に*を入れてひと煮立ちさせ、冷まして1の卵に回しかける。小ネギを散らし、ワサビを盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません