簡単、ひよこ豆きり昆布のしらす煮 レシピ・作り方

簡単、ひよこ豆きり昆布のしらす煮
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
一度あけるとなくならない豆水煮缶は煮物に利用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひよこ豆はザルにあげる。油揚げは短冊切り。鍋に全ての材料を入れ、蓋をして強火にかける。
  2. 2 煮立ったら弱~中火にして10分ほど煮込む。完成!

きっかけ

一度あけるとなくならない豆水煮缶は煮物に利用

おいしくなるコツ

ふっくらした油揚げが合います

  • レシピID:1860012493
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布ひよこ豆
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る