ぱっと見豪華、レタス鯛の散らし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鯛は酒をふり、予熱した魚グリルでこんがり両面を焼く。*は合わせて散らし寿司を作る。卵は割りほぐし、他の**と合わせ、フライパンで焼いて錦糸卵を作る。小ネギは小口切り。
- 2 皿にレタスを敷き、1の散らし寿司を盛る。焼いた小鯛をのせ、錦糸卵と***を散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)