モロヘイヤアボカドの柚子胡椒ワサビサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは固い茎部分を除き、食べやすい長さに切り、熱湯で茹でてよく絞る。アボカドは食べやすい大きさに切ってレモン汁をふる。ミニトマトは半分に切る。*は合わせる。
- 2 1のモロヘイヤ、アボカド、ミニトマト、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アボカド1号2024/07/14 18:28コーンやきゅうりを足して具沢山にしました。
柚子胡椒とワサビがすごく美味しかったです。また作りたいと思います。