モロヘイヤアボカドの柚子胡椒ワサビサラダ レシピ・作り方
![モロヘイヤアボカドの柚子胡椒ワサビサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c51a2b0f78c70d0413142c149ce2afdb2e0d984f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは固い茎部分を除き、食べやすい長さに切り、熱湯で茹でてよく絞る。アボカドは食べやすい大きさに切ってレモン汁をふる。ミニトマトは半分に切る。*は合わせる。
-
2
1のモロヘイヤ、アボカド、ミニトマト、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません