ブロッコリーインゲントマトのアンチョビセロリサラダ レシピ・作り方
![ブロッコリーインゲントマトのアンチョビセロリサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d1821132082d5dabcc364a8ee51a9138da3459c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分ける。インゲンは食べやすい長さに切る。トマトは一口大に切る。アンチョビとセロリは微塵切りにして他の*と合わせる。
-
2
**は塩を加えた熱湯で茹でて、粗熱を取る。*、**、トマトを混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
きっかけ
アンチョビとセロリがマッチ
おいしくなるコツ
ブロッコリーは茹でることで柔かく甘くなり、臭みも軽減され、レモンダレをあわせてお子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860012218
- 公開日:2016/07/08
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません