ソース不要‼二種類の、豚カツ♥ レシピ・作り方

ソース不要‼二種類の、豚カツ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ゆっちゃんママ5359
ゆっちゃんママ5359
ソースなしでも、おいしーい♥

材料(4人分)

  • 一口豚カツ肉 12枚
  • 塩胡椒 適量
  • 1個
  • 小麦粉 50g
  • パン粉 30g
  • あおのり 3g
  • カレーせんべい 小6枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉に、塩胡椒をします。
    小麦粉卵パン粉をつけます!

    カレーせんべいをフードプロセッサーで、細かくします!フードプロセッサーが、なければ、ポリ袋にいれて、細かくなるまで叩いてね。
  2. 2 パン粉をつけた、6枚の豚肉に、青のりを、まぶします。
    残りの6枚の豚肉には、カレーせんべいを細かくしたものを、まぶします。
    少しだけカレーせんべいの粉は残してね!
  3. 3 180度の油でサクッとあげます!
    揚がれば、お皿に、盛ります。
    カレーせんべいをまぶして、揚げたお肉には、仕上げに、残しておいたカレーせんべいの粉をかけて
    出来上がり♥

きっかけ

カレーせんべいが、あったので!

  • レシピID:1860012182
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る