チンゲン湯葉のあっさり生姜炒め レシピ・作り方
![チンゲン湯葉のあっさり生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef4a12996b07c392cf8eb8c285591603159dce01.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
青梗菜は食べやすい大きさに切る。湯葉は水で戻して一口大に切る。椎茸はスライス。フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。
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2
香りが出たら、青梗菜の茎部分を入れ、油が馴染んだら、葉の部分、椎茸、湯葉を加える。火が通ったら*で味付けして完成!
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- カテゴリ
- チンゲン菜
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