グリルパンで、霜降り平茸のバター醤油 レシピ・作り方

グリルパンで、霜降り平茸のバター醤油
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプル最強

材料(2人分)

  • 霜降り平茸 半パック
  • サラダ油 小さじ1
  • *バター 大さじ1/2
  • *醤油 大さじ1/2
  • 粗引きコショウ(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 平茸をほぐし、グリルパンに並べ、サラダ油を回しかけて魚グリルで焼く。
  2. 2 ほぼ好みの焼き具合になったら、*を加えて更に焼いてバターを溶かす。コショウをふって完成!

きっかけ

シンプル最強

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860011211
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夏はぜ
    夏はぜ
    2017/05/26 10:54
    グリルパンで、霜降り平茸のバター醤油
    付け合わせに作り、
    美味しくいただきました。
    ご馳走様でした(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る