グリルパンで簡単、焼き豆腐たらこ レシピ・作り方
![グリルパンで簡単、焼き豆腐たらこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6465eafb317f0d00ca5e369bfcad7f1534e0ac12.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はよく水切りし、崩しておく。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。卵は割りほぐす。小ネギは小口切り。*を混ぜ合わせ、グリルパンに入れる。
-
2
1の*を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、小ネギを散らし、**を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません