グリルパンで簡単、焼き豆腐たらこ レシピ・作り方

グリルパンで簡単、焼き豆腐たらこ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ぷっくら豆腐がうまいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はよく水切りし、崩しておく。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。卵は割りほぐす。小ネギは小口切り。*を混ぜ合わせ、グリルパンに入れる。
  2. 2 1の*を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、小ネギを散らし、**を回しかける。完成!

きっかけ

ぷっくら豆腐がうまいです

おいしくなるコツ

ぷっくり膨らんだらグリルから出します

  • レシピID:1860011141
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る