きのこのブルーチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **しめじ 1/2袋
- **えのき 1/3袋
- **椎茸 2~3枚
- *バター 大さじ1
- *おろしニンニク 一つまみ
- ***生クリーム 大さじ2
- ***ブルーチーズ 大さじ1~2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 しめじとえのきは根元を除いて、小房に分ける。椎茸はスライス。フライパンに*を溶かし、**を炒める。
- 2 火が通ったら***を加え、塩コショウで味調整する。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/06/16 04:30大きい椎茸が入手できたので作ってみました♪コレはめっちゃ美味しいですね(〃´∪`〃)ゞお酒が欲しくなっちゃいます☆彡簡単なのでぜひまた作ります!