グリルパンで、焼き秋刀魚の梅ダレがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 秋刀魚は頭とわたを除き、半分に切って粗塩をまぶす。梅干は種を除き、ペースト状に叩いて、他の*と合わせておく。
- 2 グリルパンに薄くサラダ油を塗り、1の秋刀魚を並べ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、*をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)