豚ロース焼き梅キューちゃんおろしのせ レシピ・作り方
![豚ロース焼き梅キューちゃんおろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec03b05ebd3e1280d1878b329995702511def68b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
大根はすりおろしておく。キューちゃんは粗微塵切り。梅干は種を除いて、ペースト状に叩いておき、他の*と合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、中~強火で豚肉を色よく焼く。裏返し、火を弱め、蓋をして中まで火を通す。塩コショウを軽くふり、皿に盛る。*を添え、醤油をたらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません