大豆チンゲン菜のピリ辛春雨炒め レシピ・作り方
![大豆チンゲン菜のピリ辛春雨炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6382bbb9195cb7384507c30325dfce25bf68e8e5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉とチンゲン菜は食べやすい大きさに切る。春雨は湯で戻しておく。小ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
-
2
色が変わったら**を加え、油が馴染んだら春雨を入れる。***を注ぎ、汁気が少なくなってきたら完成!****を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません