焼きかぼちゃの卵黄生クリームソースのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1cm弱の厚さに切り、レンジで2分チンしておく。フライパンにバターを入れ、チンしたかぼちゃを両面焼き、塩コショウを軽くふって、皿に盛る。
- 2 小鍋に*を入れて混ぜ合わせ、ごく弱火で温め、1のかぼちゃに回しかける。完成!
きっかけ
ほっこり焼きかぼちゃにまったりソースがうまいです
おいしくなるコツ
今は寒いのでソースを温めましたが、暖かい時期はそのままでOK
- レシピID:1860009643
- 公開日:2014/12/02
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません