シーフードミックス塩焼きそば レシピ・作り方
![シーフードミックス塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0d3bbceef6d9663d7ea2b40ad5f0051814be51e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギは斜め切り。フライパンにごま油を熱し、*を炒める。しんなりしたらシーフードミックスを加え、酒をふる。
-
2
中華麺を加え、ほぐれたら、塩コショウで味付けする。火を止め、おろしニンニクを加えて完成!お好みでレモン汁をふる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2018/08/04 18:43おいしかったです。