しし唐レンコン鶏のカシュナッツケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウをふる。しし唐とレンコンは食べやすい大きさに切る。**は合わせておく。片栗粉は同量の水で溶く。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら*を加え、火を通す。**を注ぎ、塩コショウで味調整して、水溶き片栗粉でとろみをつける。カシュナッツを散らして完成!
きっかけ
まったりケチャップダレが食欲をそそります
おいしくなるコツ
しし唐は、大きくて種が気になる時は、あらかじめ除いておきます
- レシピID:1860009333
- 公開日:2014/09/17
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません