じゃがトマトインゲンのアンチョビサラダ レシピ・作り方
![じゃがトマトインゲンのアンチョビサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38af216fce5ead06df7b97660b84e77bdec741b1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは丸ごと塩茹でし、皮を剥いて一口大に切る。トマトも一口大に切る。インゲンは塩茹でして、食べやすい長さに切る。アンチョビは粗みじん切りにして、他の*と合わせる。
-
2
全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
きっかけ
基本の食材にシンプルなドレッシングで、飽きがきません
おいしくなるコツ
ジャガイモは皮付きのまま塩茹でします。より美味しくなります。
- レシピID:1860008857
- 公開日:2014/07/04
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いぬつかい2014/07/25 10:40とてもさっぱりしていて美味しかったです。