じゃがトマトインゲンのアンチョビサラダ レシピ・作り方

じゃがトマトインゲンのアンチョビサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
基本の食材にシンプルなドレッシングで、飽きがきません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは丸ごと塩茹でし、皮を剥いて一口大に切る。トマトも一口大に切る。インゲンは塩茹でして、食べやすい長さに切る。アンチョビは粗みじん切りにして、他の*と合わせる。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

基本の食材にシンプルなドレッシングで、飽きがきません

おいしくなるコツ

ジャガイモは皮付きのまま塩茹でします。より美味しくなります。

  • レシピID:1860008857
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いぬつかい
    いぬつかい
    2014/07/25 10:40
    じゃがトマトインゲンのアンチョビサラダ
    とてもさっぱりしていて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る