アボカド胡桃チーズの蜂蜜焼き レシピ・作り方

アボカド胡桃チーズの蜂蜜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
カマンベールと蜂蜜、最強のコンビです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を除いて、一口大に切り、レモン汁をふっておく。カマンベールも一口大に切る。
  2. 2 耐熱容器に、1のアボカドとカマンベールを入れ、*を散らしてトースターで3~5分焼く。完成!

きっかけ

カマンベールと蜂蜜、最強のコンビです

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します。チーズが少し溶けたところでOK

  • レシピID:1860008847
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る