超簡単、油揚げホウレン草しめじの桜海老煮 レシピ・作り方
![超簡単、油揚げホウレン草しめじの桜海老煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ff820a89e8c09618fdd4d640a49967e189300e2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは必要に応じて油抜きし、短冊切りにする。ホウレン草は食べやすい長さに切る。
-
2
鍋に**を入れて煮立たせる。*を加え、火が通ったら煮汁とともに器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません