アプリで広告非表示を体験しよう

焼き舞茸おろしのポン酢柚子胡椒がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
シンプル最強、焼ききのこ

材料(2人分)

舞茸
1パック
大根
5cmぐらい
*ポン酢醤油
大さじ2
*柚子胡椒
小さじ1/2
カイワレ大根
1/3パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は、魚グリルで焼いて、一口大にちぎる。大根はすりおろす。*は合わせておく。
  2. 2
    1の舞茸を皿に盛り、大根おろしをのせて、*を回しかける。カイワレを飾って完成!

おいしくなるコツ

丸焦げにならないように、気をつけます

きっかけ

シンプル最強、焼ききのこ

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする