コールラビのペペロン炒め レシピ・作り方
![コールラビのペペロン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dc901411810f0e3be0ae718ca7d6953de6c1e4b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コールラビ 半株
- *オリーブオイル 大さじ1
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
コールラビは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに*を入れて火にかける。香りが出たら、1のコールラビを加え、焼き付ける。塩コショウで味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません