コールラビのペペロン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コールラビ 半株
- *オリーブオイル 大さじ1
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 コールラビは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに*を入れて火にかける。香りが出たら、1のコールラビを加え、焼き付ける。塩コショウで味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)