コールラビのペペロン炒め レシピ・作り方

コールラビのペペロン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
歯ごたえをいかして作ります

材料(2人分)

  • コールラビ 半株
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *刻みニンニク 半片
  • *鷹の爪 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 コールラビは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに*を入れて火にかける。香りが出たら、1のコールラビを加え、焼き付ける。塩コショウで味付けして完成!

きっかけ

歯ごたえをいかして作ります

おいしくなるコツ

柔らか目が好みの方は、蓋をしてよく蒸し焼きにします。

  • レシピID:1860008738
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る