ゴマダレ葛きり肉豆腐 レシピ・作り方
![ゴマダレ葛きり肉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6aa5869492fe2194f55bc0fb9b517019e91d1b8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
葛きりは茹でて、ざるにあげておく。豆腐は一口大に切り、よく水切りする。長ネギは小口切り。鍋に*を入れて煮立たせる。
-
2
煮立ったら豚肉を入れ、色が変わったら、葛きりと豆腐を加えて5分ほど煮込む。器に盛り、ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません