簡単、油揚げと赤魚のにゅうめん レシピ・作り方
![簡単、油揚げと赤魚のにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c602387920d2fd734e53ccf8f24966c39e43055.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺は茹でてざるにあげ、器に入れる。赤魚は魚グリルでこんがり焼き、身をほぐしておく。油揚げは食べやすい大きさに切る。小ネギは小口切り。
-
2
鍋に*を入れ、煮立たせる。油揚げを加え、3分ほど弱火で煮る。1の素麺に回しかけ、赤魚をのせ、**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません