超簡単、鯖のケチャップウスター焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鯖 1枚
- *ケチャップ 大さじ1
- *ウスターソース 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鯖は食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の鯖を両面色よく焼く。火が通ったら*を回しかけ、塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/10/12 13:09こんにちは~^^
ナニコレ~!!想像していた味と違うの~なんかね、鮭のムニエルにタルタルソースをちょっとかけて食べた、あのトロトロ旨旨感。。?うま過ぎごっち~♪