スピード料理、豚紅生姜わさび レシピ・作り方
![スピード料理、豚紅生姜わさび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d92cd6a2604afd93897ec6945f6030766a579afd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 豚肉薄切り 4~5枚
- *長ネギ 1/2本
- *酒 大さじ2
- *醤油 大さじ1
- *みりん 大さじ1/2
- 山椒粉 少々
- 紅生姜 大さじ1
- S&B本生きざみわさび 小さじ1/2
作り方
-
1
長ネギは斜め薄切り。鍋に*を入れ、煮立たせる。肉を入れ、火が通ったら器に盛る。
-
2
山椒粉をふり、紅生姜とわさびを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません