串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つーちゃママ
サクサクッ!おいしく野菜を食べましょう

材料(7種類3本分人分)

アスパラ
3本
白身魚(お好みで)
3切れ
いんげん
3本
ウズラの卵
3個
ウインナー
3本
カボチャ
3切れ
レンコン
3枚
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
塩こしょう
適量

作り方

  1. 1
    材料をお好みの大きさに切って、串に刺していきます。
  2. 2
    材料に軽く塩こしょうをします。
  3. 3
    小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけていきます。
  4. 4
    180度の油でキツネ色になるまで揚げたら出来上がり
  5. 5
    お好みで、塩やソースで食べてくださいね!

きっかけ

お野菜を串カツにして食べたかったから

公開日:2013/08/25

関連情報

カテゴリ
その他の野菜串カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする