涼しげ、ローストビーフの葛きり巻き レシピ・作り方

涼しげ、ローストビーフの葛きり巻き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
見た目涼しげです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 葛きりは沸騰した湯で10分ほど茹でて、そのまましばらく放置。好みの柔らかさになったらざるにあげて、冷まし、適宜切る。レタスは食べやすい細さに切る。*は合わせておく。
  2. 2 ローストビーフの上に1の葛きりとレタスを広げ、巻く。わさびをのせて、*を回しかける。完成!

きっかけ

見た目涼しげです

おいしくなるコツ

タレは食べる直前にかけます。

  • レシピID:1860007664
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る