涼しげ、ローストビーフの葛きり巻き レシピ・作り方
![涼しげ、ローストビーフの葛きり巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c450c5b8783005af94e57247d8bd7cb376307d0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
葛きりは沸騰した湯で10分ほど茹でて、そのまましばらく放置。好みの柔らかさになったらざるにあげて、冷まし、適宜切る。レタスは食べやすい細さに切る。*は合わせておく。
-
2
ローストビーフの上に1の葛きりとレタスを広げ、巻く。わさびをのせて、*を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません