イタリアン肉じゃが レシピ・作り方
![イタリアン肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/946e75d43e761444b791786051b4d889d78468ce.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切り。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、ジャガイモを揚げ焼きにして、皿に取っておく。
-
2
余分な油を除き、今度は玉ねぎを茶色になるまで炒める。牛肉を加え、色が変わったら*を追加し、煮立たせる。1のジャガイモも加え、汁が少なくなるまで煮込む。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません