角切り唐揚げナンプラーチリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は*に漬けてしばらく放置し、軽く拭いて片栗粉をまぶす。玉ねぎはスライス。キュウリは千切り。トマトは食べやすい大きさに切る。**は合わせておく。
- 2 鍋に油(分量外)を多めに熱し、1の豚肉を揚げ焼きにする。火が通ったら、玉ねぎ、キュウリ、トマトと共に器に盛り、**を回しかけ、完成!
きっかけ
エスニック風の唐揚げサラダです
おいしくなるコツ
カラッと唐揚げがお好みの場合は、食べる直前にドレッシングをかけます。
- レシピID:1860006660
- 公開日:2012/11/28
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません