野沢菜とじゃこの炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野沢菜漬けは粗みじんに切り、大葉は千切りにしておきます
- 2 フライパンを熱して油を注ぎご飯を加えて軽く炒めたら、鶏ガラスープの素→じゃこ→野沢菜漬け→ごまと加えながらパラパラに炒め、最後に塩コショウで味を調えれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミケラビ2015/02/13 11:17お漬物×おじゃこチャーハン美味しいですね♪チャーハン大好き家族たちも美味しいと食べてくれました(﹡´◡`﹡ )ご馳走様でしたー(´>∀<`)ゝ