材料(2人分)
- 帆立(刺身用)
- 4~5個
- トマト
- 小2個
- レタス
- 1/2玉
- *オイル漬け穂紫蘇
- 大さじ1
- *柚子果汁
- 大さじ1弱
- *醤油
- 大さじ1
- カイワレ大根(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 帆立、トマト、レタスは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。カイワレは根元を除いておく。
-
- 2
-
- 皿に帆立、トマト、レタスを盛り、*を回しかける。カイワレを散らして完成!
おいしくなるコツ
アボカド等を入れても美味しいです
きっかけ
あとぶー様のオイル漬け穂紫蘇(ID:1870004781)を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません