キュウリと油揚げの生姜のせ レシピ・作り方
![キュウリと油揚げの生姜のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67583df1179380befa77ee84028de4354e96233c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キュウリとネギは細切り。油揚げは、フライパンで油を引かずに、両面色よく焼いて、細切り。
-
2
キュウリ、油揚げ、ネギを軽く混ぜ合わせ、器に盛る。生姜とゴマをのせ、食べる直前にポン酢を回し入れて完成!
関連情報
- 料理名
- キュウリと油揚げの生姜のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません