豚しゃぶキムチ レシピ・作り方
![豚しゃぶキムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0620c6e38dc697cab6fd7ebf8a80d1bedafa7bef.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は沸騰したお湯で軽くしゃぶしゃぶして、水で冷やしてザルにあげておく。大根はすりおろす。カイワレは根元を除いておく。
-
2
豚肉とキムチを器に盛る。大根おろしをのせ、カイワレとゴマを散らし、ポン酢を回しかけて、海苔を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚しゃぶキムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません