カレー肉で作る、圧力鍋で豚大根煮 レシピ・作り方
![カレー肉で作る、圧力鍋で豚大根煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0295b2d854abbe0ff1ba891258cba66e63d4771a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カレー肉と大根は食べやすい大きさに切っておく。卵は茹でておく。ネギは小口切り。圧力鍋に肉、大根、*を入れ、出し汁をヒタヒタまで注ぐ。蓋をして20分圧力をかける。自然放置。
-
2
蓋をとり、茹で卵を加え、更にお好みの濃さまでダラダラ煮込む。完成!ネギと辛子を添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚大根煮
レポートを送る
2 件