*アスパラとウインナーのペペロンチーノ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルと刻んだ鷹の爪とにんにくを入れて中火で炒める。
お鍋で塩を入れたお湯でスパゲッティを茹でる(記載されてる時間より1分短縮) - 2 アスパラとウインナーを食べやすい大きさに切って1のフライパンで炒める。
- 3 麺が茹だったらフライパンに茹で汁と一緒に入れて混ぜ水分が飛んだら出来上がり。
きっかけ
微妙に残っていたアスパラとベーコンの代わりにウインナーで☆
おいしくなるコツ
*にんにくは焦がすと苦みが出てくるので気を付けてください。
- レシピID:1860005128
- 公開日:2012/04/16
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません