牛肉玉ねぎのワインジンジャー煮 レシピ・作り方
![牛肉玉ねぎのワインジンジャー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3637c12e1f0a11a167fc08725212fe11bdb95a9f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライス。フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたら、肉を追加し、軽く焼色をつける。
-
2
*を追加し、汁が少なくなるまで煮込む。完成!
関連情報
- 料理名
- 牛肉玉ねぎのワインジンジャー煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/08/04 15:08ルクルーゼのお鍋で煮込んだら、お肉がホロホロになってとってもおいしかったです。またつくりますね。ごちそうさまでした。