エリンギとトマトの冷やしバジルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに割いておく。トマトはキューブ状に切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、エリンギを炒める。しんなりしたらワインを加え、バジルペーストを追加。塩コショウし、器に盛る。粗熱が取れたらトマトをのせ、冷蔵庫で冷やして完成!
きっかけ
ギンギンに冷やしていただきます。
おいしくなるコツ
エリンギは炒めすぎると歯ごたえがよくなくなるので、気をつけます。
- レシピID:1860003202
- 公開日:2011/07/05
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません