豆腐のマヨ肉味噌焼き レシピ・作り方

豆腐のマヨ肉味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単にあと一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、水切りする。*は合わせておき、豆腐の上につける。
  2. 2 1をグリルで10分焼く。完成!せりを飾る。

きっかけ

簡単にあと一品!

おいしくなるコツ

焼いてる途中で結構水気が出ます。皿に盛る際には、水気を除いてください。

  • レシピID:1860002402
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐のマヨ肉味噌焼き
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/04/20 14:41
    豆腐のマヨ肉味噌焼き
    せり、なんてものはないのでそのままですが…
    肉みそ+マヨなんてとってもおいし~♡
    簡単にトースターで焼きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る